Berat badan janin

bund umur kehamilanku 16 week,kalo di aplikasi umur segitu bbj nya baru 100g. tapi kalo pas USG katanya bbj nya udah 163g. apa itu masih normal? apa bbj nya kegedean bund? mohon jwbannya..thanks bund :)

1 Tanggapan

Masih normal bun kynya sgtu mah, klo usg tnyain bbj sklian tnya dokternya normal apa engga.

5y ago

Sayangnya kemarin bidannya gabisa ditanyain, dia buru2 banget usg juga ga sampe 5 menit. Sedikit kecewa juga sih. Kapan2 mah usg nya mau ke dokter spog langsung bund, biar dia lebih detail juga ngejelasinnya. Kira2 bunda tau ga biayanya brapa buat 2d?