strechmark

Bun, ini hamil pertamaku & kaget paha atasku muncul strechmark kayak vena merah halus yg klihatan.. Ngerasa kurang PD gt klo diliat suami ? Apa bakal ilang klo habis melahirkan? Ato ada tips yg bunda pernah lakukan yg manjur buat mudarin strechmarknya?

2 Tanggapan

Aku malah munculnya setelah melahirkan bun di paha atas, selama hamil malah ga ada...

Strechmark emg susah dihilangin bund.. saya pernah pkek bi*oil, tapi gak mempan..hehe