Strechmark

Bun kenapa selama hamil kaki saya jadi kayak gini ya padahal saya masih hamil muda😭 bukan cuma dikaki tapi di pant*t , paha banyak strechmark nya bun😭 kadang gak pd sama suami meskipun suami bilang gpp . Apa nanti bisa ilang sendiri ya bun mana item2 lagi strechmarknya😭 jadi bingung aku bun

Strechmark
12 Tanggapan

aku juga gtu Bun , awal hamil di bagian paha atas dekat pinggul , trs pas masuk 3 bulan di pinggulnya pas kiri kanan ga banyak ,kecil2 , trs pas masuk 4 bulan sama posisinya disitu cuma ga terlalu banyak sih,tapi bikin ga pede , strecmack aku kecil2 panjang dan merah muda , trs masuk 5 bulan merambat ke atas,tapi aku pakein handbody setiap hari lumayan agak membantu memudarkan dan melembabkan , ini lagi Hati2 bgt supaya di perut jgn sampe nonggol ,ga pede hihi ,tapi katanya normal sih bun

Klo sya hamil pertama jga dri umur kehamilan 3 bulan di perut ad strecmarknya jga, semakin mndekati lahiran nambah di area PD jga... Cmn di perut bnyaknya... nah jrak kehamilan sya dg anak pertama 2,6 thun,, blm jga pudar sepenuhnya ini masuk TM2 ya timbul lagi strecmarknya cmn blm separah hamil pertama mgkn krn udh pernah melar perutnya yaa 😁😁

Stretchmark kemungkinan hilang nya kecil, Tergantung jnis kulit dan tubuh bunda. Kalau gk ilang2 setelah hamil ya cm bisa di laser. Percuma pake krim, rata2 cm mutihin bukan ngilangin

aku dari awal hamil sampe skrg blm ada strechmark. aku rutin make bio oil pas pagi dan pake mama coice serum strechmark pas malam. tp ya mesti rutin bun, jangan di skip

Normal bun, itu karena faktor penambahan BB jadi berkurang elastisitas kulit. Stretch mark bukan hal yang memalukan kok🤗 coba pakai olive oil/ bio oil/ mama’s choice

2y ago

terimakasih bun saranya

strrchmark gak ilang bun paling cuma pudar. pake bio oil aja tp pudarmya emg agak lama harus telaten. pake 1 tahunan baru keliatan efeknya

2y ago

kl aku tiap habis mandi pake zaitun bun.. d usap pke kapas.. mlmnya pake lidah buaya.. aku pk ludah buaya asli soalnya dpn rumah sengaja tanam. kl bunda g punya pake yg aloe dr merk2 kosmetik juga udah bagus..

aku dari awal tm 2 udah rajin pake strechmark krim bun area perut kebawah, coba bunda mulai pake ya sekarang biar ga nambah lagi

aku 18w bagian pantat,pinggul, sama PD, perut ga karena hanya perut yg di olesin minyak zaitun atau bio oil

itu mah farises bun bkn stechmark keliatannya mah, itu uran yg keluah bkn kulit yg pecah melebar

kalo diliat dari fotonya, kayanya emg bunda kelebihan berat badan ya? jadi kulit meregang