STRECHMARK

ada yg sama ga mom, strechmark ungu muncul di samping paha, sama betis sedikit, PD sedikit😂 ada yg pengalaman ga mom, bakalan ilang ga selepas lahiran?

2 Tanggapan

Stretchmark kalau udah muncul ga bisa ilang sendiri. Harus dgn perawatan. Pakai cream atau oil yg khusus utk perawatan stretch mark. Area yg terdampak atau yg gatal2, mau segatal apapun jangan di garuk, usap2 aja atau oles minyak kayu putih kalau perlu. Kalau ada dana lebih (dgn catatan sangat berlebihan) bisa laser sih bund buat treatment setelah lahiran 😁

kalo di rawat ya bisa hilang, kalau di biarin aja ya susah

6mo ago

ya ga perlu laser jg bun, pakai cream atau oil buat hilangin strechmark aja