Bintik putih

Bun ini biang keringet atau infeksi kulit ya? Trs ilangnya pake apa ya, maaf soalnya baru anak prtma, soalnya tetangga bilang biang keringet doang, tr juga ilang, tapi ko kaya ada bintik" putihnya gtu nnti pda ngelotok kaya pecah, aku cuman pake minyak kletik aja soalnya, tapi di punggungnya banyak bngt jdi worry bun 😑 mksh yg udh bntu jawab 🙏

Bintik putih
1 Tanggapan

coba mandinya pakai sabun cair caladine baby, setelah mandi diolesi caladine cair tipis-tipis bun

3y ago

ok bun mksh..😊