Bekas biang keringet

Bun mau tanya dong, ini bekas biang keringet jadi bintik bintik putih gini kaya panu nanti bisa ilang ga ya? Tadinya sama suami suka di kasiin bedak

Bekas biang keringet
6 Tanggapan

Bayinya jangan dibedakin lagi ya bun. Bahaya kalo kehirup dan masuk paru2. Kalo biang keringet mending pake moisturizer aja. Mereknya bisa macem2. Kalo saya pake cetaphil baby protection cream

3w ago

Baik bun makasih yaa

jangan dikai bedaksibun. dulu aku sabunnya pkek lactasy. sekarang Alhamdulillah gak merah"

3w ago

sama"..

wajar bun proses penyembuhan itu. jangan kasih bedak, pake lotion baby aja.

3w ago

Oalahh iyaa bun makasih yaa