Bintik” diwajah

Bun mau nanya ada yg pernah babynya bintik” diwajah kaya biang keringet tapi banyak banget? Anak aku skrg usiannya 22 hari dan lg banyak banget kaya biang keringet di muka ga berani pakein krim wajah apa” tapi ini baru pulang dari DSA semoga aja cocok di kasih salep soalnya worry bgt🥲

2 Tanggapan

iya persis anakku bun. baru 25hari anakku.

semoga cocok bun kata dsa knp bun?

2mo ago

oo begituu. bayiku juga ada biar keringat juga soalnya tapi uda mendingan sekarang❤️. kemarin sempet bingung ke dsa gak yaa