promil

Bun ini bgus ga si? Buat promil.?

promil
26 Tanggapan

Kalo aku kemaren suami aku suruh rutin minum asam folat karna emang dia susah banget disuruh makan sayur, ditambah ikhtiar pake buah zuriat, Alhamdulillah program ngga sampe 1 bulan langsung isi 🤗

Blm pernah nyoba bun Klo promil sy dlu mnun folafil 1000 dan prenagen trs suami sy suruh mkn kecambah tiap hari yg byk klo sy jg mkn tp dkit 😅 alhamdulilah stelah kuret langsung isi lagi bun

Kalo sy dulu abis kuret langsung konsumsi folavit+vit e, sama makan sayur toge bun, suami jg konsumsi toge karna bagus untuk sperma,, alhamdulillah setelah 3 bln pasca kuret langsung isi lg

Kalau sy minum susu prenagen esensis sebelum nikah Bun. .. alhamdulilah langsung dikasih amanah, dan terus doa minta sama Allah yg Maha baik, semoga berhasil...☺️☺️

Stlah kuret sy gk promil bun. Cma bnyakin makan toge, gk pernah ktinggalan tiap hari harus ada itu, klo yg dulu minum prenagen essensis dgn folafit

Kalau saya kemarin minum rebusan buah zuriat Madinah ditambah madu promil zuriyat dari ath-thoifah Bun. Rutin minum pagi dan malam bareng suami.

Ikhtiar aja bun gak ada salahnya😁klo sy ikhtiarnya rutinin minum madu pagi mlm sama makan kurma wktu dlu sblm hamil,klo suami mnum omega 3

Kalo aku langsung makan kurma muda yg asli +rebusan air zuriat berhenti trus minum air klapa muda yg dibakar...alhamdulillah udh isii

Klo saya minum prenagen essensiss sma berdoa dan amalin surat maryam ,insya allah bermanfaat bun😊

saffron juga bagus bun buat promil, selain buat promil manfaat kesehatan lainnya juga banyak 😊