promil

Saran promil yg bgus pke ap iya......

5 Tanggapan

suami istri perbanyak makan kecamba/toge pendek.. trus suami sama minun kuning telur bebek mentah campur madu, lngsung ditelan tiap mlm mau tidur.. sya alhamdulillah nyobain promil it satu minggu slama sya baru haid smpai masa subur tiba, trus hb saat ud masa subur, lngsung dpt 2 garis merah.. pdahal ud hampir 2 thun sya nikah dan sulit hamil.. yg utama itu Doanya dan jangan trlalu dibuat stres/beban pikiran.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kurma muda bun sama berdoa malam ..

Kalo saya dl pake folavit & ever E bun..

coba produk blackmores bun

5y ago

banyak di shopee