Promil

Bun promil yg bgus kl promil mndiri pke ap ya.. Minta sranny

9 Tanggapan

Coba buah zuriat direbus bun suami dan istri minum sehari satu kali satu gelas masing masing kalo mau lebih enak ditambah madu alhamdulillah aku ikhtiar pke zuriat 1 bln rutin minum positif hamil, aku kosong semenjak nikah hampir 1 tahun bun udha gundah gulana coba zuriat alhamdulillah. Dicoba ya bun semoga berhasil ikhtiar darimana aja semoga ini jalannya semangat❤️

coba minum umi green coffe bun alhamdulillah cust ku positif hamil setelah minum umi green coffe dengan telaten. semua perlu perjuangan ya bun 🤗tanya tanya juga blh https://wa.me/6282115413946 ....

aku promil JSR Kunyit, sereh, jeruk nipis, madu tiap pagi moms... juga rutin minum asam folat tiap hari... Alhamdulillah berhasil setelah panantian 15 bulan...

Herbal. Boleh madu zuriat atau jus zuriat biasanya ada yg sepasang buat suami istri. Smnagat ya bun

Minum asam folat bun sehari 2x susu buat promil bebas. Sama usaha ikhtiar bun

mnum blackmores i-folic dan susu prenagen esensis bun..insya allah..

minum susu Prenagen, konsumsi asam folat , san pola hidup sehat

coba resep ini https://youtu.be/g9KZEl9ptoE

kalo saya promil jsr Bun alhamdulilah berhasil