SOLUSI

Bun ini belakang kepala anak saya kenapa ya tolong dibantu kasih salep apa biar sembuh tidak merah lagi

SOLUSI
36 Tanggapan

Anaku juga gitu bun,tapi bukan karena panas dari bantal atau apapun itu..ini tiba-tiba..aku juga awalnya ngira mungkin panas dari tangan kita dari seriap kali mengasihi..tapi ko gk ilang² gitu...tapi anaknya gk rewel,,di pegang juga keknya gk sakit anaknya... sekarang anakku umur 2 bulan..ntah itu tanda lahir atau apa aku juga gk tau

Anakku dlu kepalanya kayak ada seperti ketombe basah gitu bun..gak luka cuma berair. Kdg tiap mau kering suka berair lagi dan itu fasenya berulang ulang. Pas mau kering, kulit kepalanya berubah sdkt hitam. Tpi skrg alhndulillah udh bersih gak ada bekas apa2

Heran sama ibunya ? Udah separah itu ko ga buru2 ambil tindakan ke dokter segera malah nanya salep doang ? Kasian anaknya bun , dri pada nanya dan coba2 salep yang belom jels cocok mending langsung ke dokter deh ..

4y ago

Kita gatau kondisi finansialnya bu

Coba kasih minyak kelapa yg murni buatan sendiri coba bund. Ngeliatnya kaya yg perih juga. Trus kalo pake bantal, coba dicek sarung bantalnya. Bahanya panas apa ga. Takut iritasi dsri ssrung bantal

Segera ke DSA atau faskes yang dirasa mampu dijangkau bund. Takutnya herpes itu... Dokter aja masih memungkinkan salah diagnosa apalagi netizen yg kadang merasa benar dengan asumsinya

AnK ku sering ky gini kl lg cuaca panas, bikin gerah, sering merah2 ky gitu, tak kasih cream dan aku angin2 in aja ilang sendiri. Tp kayae egk separah itu. Cb periksa aja bun.

Biasa nya sih kalo merah2 doang dokter rekomendasiin pake lotion noroid sama sabunnya di ganti jadi sebamed. Klo udah kek gini kek iritasi gitu bagusnya konsul sama DSA aja bund

Baby Saya pernah ngalamin bun, berobat sana sini susah sembuhnya, alhamdulillah baby saya sembuh berobat di dokter ahli kulit, kalau saya berobat di daerah Cipondoh Tangerang

SARAN # Pakai ZAMBUK itu bgus obat herbal alami anak ku sering kejedot atau kebahagiaan gigitan nyamuk lngsung sya kasih ZAMBUK sembuh g ada bekas benjol, lebam atau gigitan nyamuk

4y ago

G bisa kirim gambar bun

Kalo mau pake salep pake yg merk ELOX KRIM dulu anaku begitu sama dokter anak di ksih salep itu,,ti klo mau pake yg herbal olesin minyak kelapa VCO aja dari produk sr12

4y ago

oiya bun tp itu tidak gatal cuma merah saja bun