biang keringat

ada gak di sini anak bunda cantik yang alami biang keringat,kasih solusi dong Bun anak saya di belakang kepala kena biang keringat merah", di garuk terus..kasian Bun lihatnya, di kasih apa ya Bun biar hilang

6 Tanggapan

jangan terlalu sering di pakein baju banyak dan juga tebal bun apalagi skr musim nya lagi panas banget ,usahakan kulit bayi selalu kering tifak lembab ,kasih bedak dan pake baju tipis aja ,anakku klo tidur malah sering pake kaus kutang aja tiap hari

Klo anakku dikasi cream zwitsal sm bedak salicyc . Sabunnya sabun cair trus klo keringetan langsung lap

5y ago

Engga bun dulu pake zwitsal sembuh trus biang keringet lg skrng abis mandi pakein bedak salicyc tp hati hati pakenya kan takut kehirup sm bayi

Bisa kog bun Cream baby merek apa aja yg ptg si dedeknya cocok

dilulurin tepung kanji yang udh dibikin kental aja

dikasih minyak herba sinergi hpai aja bund..

Cream baby bun

5y ago

cream baby cusson bisa gak bun