HELP???

Bun ini bayiku baru 3minggu, dileher nya muncul kaya biang keringet tapi ada nanah nya gitu:( Ini harus pake apa ya bun? Bagi pengalaman nya dong. Aku udh pake caladine cair tp ga mempan. Ini masih usaha pake sebamed cream extra soft , mudah2an ampuh.

HELP???
27 Tanggapan

Anak saya waktu itungan Minggu juga gtu Bun,malah dia mah muncul di mana" ga cuma di leher 😟 setiap hari di rutinin abis mandi di pakein minyak yg bikin sendiri Bun,terus di kasih sabun giovan sama bidannya, Alhamdulillah skrg anak saya 40 hari udh mulus Bun,soalnya masih di rutinin di pakein minyak itu