HELP???

Bun ini bayiku baru 3minggu, dileher nya muncul kaya biang keringet tapi ada nanah nya gitu:( Ini harus pake apa ya bun? Bagi pengalaman nya dong. Aku udh pake caladine cair tp ga mempan. Ini masih usaha pake sebamed cream extra soft , mudah2an ampuh.

HELP???
27 Tanggapan

Sama bun, leher anak Q juga muncul biang keringat kyak gitu. Sabun mandi nya aq ganti lactacyd baby & lehernya rutin aq kasih bedak... Alhamdulillah udah agak mendingan.

4y ago

Mohon maaf bun, sebaiknya tdk menyarankan kasih bedak yaaa. Karena akan membuat kulit semakin lembab area² lipatan sebaiknya tidak ditaburi bedak😊🙏