Gatal - Gatal 26Wk

Bun ini bawaan bayi atau Emang karna cuaca yg sdg panas bgt ... Sebadan di penuhin bintik" Merah😪

Gatal - Gatal 26Wk
2 Tanggapan

persis waktu aku di usia kandungan 17w. aku tanya ke dokter katanya normal bun emg bawaan hamil.yg pnting jgn d garuk terlalu kasar,kalo bunda blm sempet konsul pake bedak dulu bun hindari pake body lotion/caladin.nanti konsul aja bunda ke bidan atau ke doktr,pasti d kasih resep nya,aku juga gitu dulu

8mo ago

Tdi hbs usg lupa ga blg ke dokternya🥺

sama bun saya di leher smpe ke payudara bintik merah di tengah nya kaya ada putih putih kaya komedo, gatel bgt klo di garuk perih, bnyk bgt saya smpe geli klo diliat😭