pendapat bunda

bun mau tanya. bebrapa hari ini cuaca panas kali di kamar bawaan keringat trus, tapi pakai kipas gatal bintik merah aku bertambah. 2 hari ini saya mengalami gatal bintik kecil merah seluruh badan ,takutnya cacar air pulak. sblmnya saya blm pernah dpt penyakit kek gtu yang pernah campak. kira-kira itu penyakit apa bun? alergi cuaca atau campak. obat kira² apa bun,mohon bantu ya bun.

pendapat bunda
3 Tanggapan

segera k dokter spesialis kandungan bunda ya.. karena kalau campak atau cacar sangat berbahaya untuk kehamilan.. dan ibu hamil hrs dgn anjuran dokter jika ingin mengkonsumsi obat apapun, hrs yg aman utk baby nya..

biasanya itu biang keringat bun, hormon saat hamil

konsul ke dokter aja bunda

5y ago

udh bun tetap aja blm sembuh bun