bayi usia 18 hari bintik² merah dileher

Bun ini baby saya baru 18 hari, dilehernya ada bintik² merah dan lecet sdikit, sabunnya pakai zwitsal,, ini td baru beli sabun lactacyd baby liquid soap,, adakah yg punya pengalaman pakai sabun ini bs lekas hilang bintik merahnya soalnya kasian gatal, sepertinya penyebabnya karna cuaca yg panas

bayi usia 18 hari bintik² merah dileher
9 Tanggapan

Bayi saya pakai lactacyd bun. Alhamdulillah cocok. Dulu pas belum sebulan memang merah" gitu tapi sekarang udh mau 2bln alhamdulillah udh hilang merah" nya.

babyku juga pake switzal ga cocok, kening dan kulit kepalanya di area dahi beruntus kaya berair, sedih anak umur 10 hari, diganti pake giovan, terus pa

4y ago

pake chetaphil, cocok dan sekarang udah bisa pake ssabun pigeon

bun coba buka profileku trus cek postinganku, aku ada review produk toiletries baby selain lactacyd

Make minyak Keltik(minyak kelapa) buatan sendiri lebih bagus bun

Anak saya dari umur 2 mnggu pke sabun ini disarankan dsa, krna ruam

5y ago

Gitu yaa bun,, hari ini udh mulai pakai mudahan segera membaik..

anak sy bs ilang kok bun ruam"nya pake sabun itu

5y ago

aminnn bun. samaa" ya

Jgn kasih bedak

Pakai ini bun

Ini bun