Termometer

Bun, ini baru pertama kalinya saya pake ini. Tapi saya bingung, itu udah ke 2 kalinya dicek suhunya cuma °7 doang. Padahal badan anak sayanya masih panas. Gimana si bun , soalnya saya baru pertama kali pake ini. Tolong bantu bun biar sedikit lebih paham..

Termometer
61 Tanggapan

Setau saya kalo baru di nyalain termometer itu Lo dlu memang bukan °7 Kalo udah Lo gitu di tempel di ketiak nanti bunyi sendiri ,kalo g berubah2 udah di kempit di ketiak ya itu error' ..