Termometer

Bun, ini baru pertama kalinya saya pake ini. Tapi saya bingung, itu udah ke 2 kalinya dicek suhunya cuma °7 doang. Padahal badan anak sayanya masih panas. Gimana si bun , soalnya saya baru pertama kali pake ini. Tolong bantu bun biar sedikit lebih paham..

Termometer
61 Tanggapan

Pnya aku sma kya gtu bun ... D pencet dlu trus d tempelin ... Kan d kertsnya ada tlisannya tnggu 60 dtik .. nahhh nanti bunyi tit .. tit.. tit nah itu tandanya udh ada hsilnya

Itu kayanya kalo baru dinyalain begitu bun tampilannya.. Tunggu 0°, baru ditempel diketiak.. Saya jg beli yg kaya gitu gambar doggy.. Kemaren jg saya tes dulu.. Bsa kok bun..

Bund LO itu artinya LOADING, jadi kalo udah bacaan LO langsung ditempelin ke ketiak bund.. emng cara kerjanya sepertiitu bunda, kudu nunggu bacaan LO dulu baru bisa

rusak brti.beli di apotik lbih bagus.. termometer klau mau dipencet pas udh diketiak anaknya bru dipencet nti kl suhu ny dh sesuai sama badan nya..dia bunyi sndrii

Cara pakainya dpencet dlu bun, klo udah keluar angka 0 baru ditaruh diketiak atau dimulut bayi, klo udah keluar bunyi ambil lihat angka yg tertera

Di diemin di badan sekitar 3-5 menit bun jangan baru di taro di badan lgsg di ambil, biasanya kalo yg itu bunyi kalo udah selesai nanti ada hasilnya

5y ago

Udah betul berarti, L0 itu biasanya kalo awal ngidupin lgsg aja ditemprlin di ketek bayi

sepertinya itu blm ngukur bun..itu masih L0..narohnya dikulit ketiaknya biar nempel... kalo bisa ganti termometernya yg bagus .yg ada merknya

Pas udah ada "Lo" itu langsung di tempelin ke ketiak, atau dubur bayinya bun. Aku seringnya di ketiak. Tunggu sampe bunyi beep beep

Langsung d tempel d ketiak kalo udah muncul tnda itu,, masa iya lowbat wong ini masih baru,, ada ada aja mbok mbok yg coment ini

Itu sudah benar bunda, bukan 7 itu tap L0 Itu emang awalnya begitu kalo udah nunjukin tulisan L0 langsung di pake sampe bunyi