Tolong dibantu

bun ini baby ku kenapa ya?baru umur seminggu tapi di leher sama lipetan tangannya muncul kaya gini,cara ngilanginnya gimana ya bun?mohon masukannya,aku bingung?????

Tolong dibantu
61 Tanggapan

anakku juga gitu bund... kmaren tak kasih cream baby malah tambah banyak bund,& ada yg ngasih tau coba pake aci boled aja... terus saya nyoba & alhamdulillah sembuh... caranya sama seperti pakai bedak biasanya aja bund... semoga babny nya lekas sembuh...