Besok masuk 40 Minggu

Bun ini aku besok udh masuk 40 Minggu tapi baru sakit pingang sama kram bawa perut udah banyak cara jalan dll, pembukaan 1 udh seminggu lebih blm timbul kontraksi, sering keluar cairan kek susu putih dari kemaluan 🥺. Jadi kepikiran trus takut induksi maupun sesar 🥺🥺🥺🥺🥺. Ada masukan ngk ya bun harus gmna lagi takut banget

18 Tanggapan

aku juga 40 Minggu bund hari ini,takut bnget blum ngerasain apa2 cuma konpal nya lebih sering🥺

4mo ago

iya bund,jadi kepikiran khawatir takut knp2 🥺