Besok masuk 40 Minggu

Bun ini aku besok udh masuk 40 Minggu tapi baru sakit pingang sama kram bawa perut udah banyak cara jalan dll, pembukaan 1 udh seminggu lebih blm timbul kontraksi, sering keluar cairan kek susu putih dari kemaluan 🥺. Jadi kepikiran trus takut induksi maupun sesar 🥺🥺🥺🥺🥺. Ada masukan ngk ya bun harus gmna lagi takut banget

18 Tanggapan

aku hpl 23mei belom ada tanda2 persalinan sama sekali🥹 btw 10bln diberapa week kak?

4mo ago

skrng aja aku udh mau msuk 39wek udh 9bln lewat 3mnggu

aku malah bru mau msuk 39 bun gejala nya msih sama kyak bunda konpal dan keputihan :"

sya juga sma bun dari pembukaan satu tiga mingguan tpi alhamdulillah lahiran normal

4mo ago

Minggu kebrpa pun akhirnya launching. tips dong bun 🥺

Tetap semangat bun 🥰Jangan Lupa berdoa juga berserah sama Allah😇

saya hpl hari ini bund,tapi belum ada gelombang cinta

4mo ago

cuma saya di kasih waktu sampai tanggal 28 mei kata dokter

sama bund, saya juga besok masuk 40 week.. tp blm ada tanda² juga

samaaa saya juga besok masuk 40 minggu ni

4mo ago

sma bun saya hpl 20 mei tp smpe skrng blm jd takut konpal tiap saat malah

hallo bun, sudah lahiran kah?

4mo ago

aku juga udah 40week bun tp belum ada tanda2 dari debay nya