sharing ya bun

Bun infonya ,bunda disini yg sudah nikah antara 1-5tahun baru dikasih momongan ada kah? Kira" ikhtiar apa saja bun, promil mudah tanpa doktet kira" apa,, Masih banyak tmn" saya yg belum dikasih, siapa tahu ada saran promil bunda yg lain.. Terimakasih

1 Tanggapan

Jgn kecapean sama stres kunci utamanya bun.saya dl kerja dan kerjaanny bikin cape sm stres..jd saya mutusin buat resign.pas udh resign saya cb buat mnum hydromamma sama natur e..d tambh saya naikin berat badan ideal krna underweight.tiap mggu jg dbiasain lari pagi walaupun cmn sebentar..trs saya makan yg sehat ga bnyk jajan yg aneh2.suami jg ngurangin rokok.tiap HB pas masa subur..cirinya ada kaya lendir bening gt ga berbau..agak kaya kenyal2 gt..alhamdulillah berhasil tmn saya ada yg nyaranin pk kapsul zuriat jg..itu tmn saya 6taun ga dpt momongan..mnum itu 1bln lgsg isi

4y ago

Makasih bun informasinya...