cari kasur baby

Bun info dong toko shopee yg jual kasur baby dll yg pasti bagus dan bunda uda perna belanja di toko itu☺?

26 Tanggapan

Beli pnya ak aja bun ak salah beli .. pgn yg doraemon .. tpi suami malah beli nya bkn yg doraemon .. kasur nya enak ko bantal nya ada 2 saya jual 85 nego bun

4y ago

Boleh bun nnti ak fotoin

Saya beli di sini bund yg warna biru dongker maroon. Dari lahir sampe skrg 5 bulan msh muat. Kelambunya ngga nempel kasur. Jadi bisa dicopot atau pasang.

4y ago

Oh iyaaa ukurannya gede juga ini mantep hehe.

Cari di shoppe namanya kasur dialogue, saya baru beli seminggu yg lalu bagus banget dan harga juga standar

Beli yg saya mau ga preloved masih bagus bgt udh ada kelambu nya kasur nya lebar saya jual 80 nego mba

4y ago

Bunda, mohon maaf nggak jadi. Suami saya nggak ngizinin. Huhu. Iya maaf ya anonim, kebiasaan. 🙏 Makasih banyak bunda, moga debaynya sehat selalu.

Sy di toko jm_babyshop di shopee bun.. bagus kasurnya, gk terlalu mahal juga

Walah bun, ndak suka doraemon, oengen nya yg polos polos aja bun..hehehe

Saya beli di jm_babyshop kasurnya empuk halus bun harganya juga sesuai

Mkasih bun, coba nanti sy cek jg bun..mana tau ada yg nyantol hehehe

Bumbee collection, bisa custom motif dan banyak pilihannya

Bumbee colloction bund. Saya beli bantal busui nya bagus

4y ago

Sama2 bund😊