Tanya Toko di Shopee

Assalamualaikum bunda, bunda rekomendasiin dong toko perlengkapan baby yg ada di shopee yg ga mengecewakan mana tahu bunda disini ada yg pernah beli di toko tersebut, kayak set kasur kelambu bayi dll. Makasih info nya bunda, wassalamualaikum.

5 Tanggapan

Coba ke chubby baby shop bun. Kmrn sbgian bsar sya pkek tko itu. Fast respond, dan pngriman cpt bun. Tp aku pkek d toped ya bun. Krn sya bndingkan pngriman shopee dan toped lbih cpt toped. Kya kita hr ini order bsok ud smpe.nah klo shopee msih ad jeda 2hrian.prnah smpe sminggu brang g d antar ke alamat sya. Alhasil hamil besar pun sya trpksa ambil sndri ke agen j&t yg jrakny lumayan dr rumah sya. Alsanny ktny brang overload. Dtlfn g bsa.

- pusatkasurbayi ( kasur set kelambu ) - santyhalim ( selimut bulu carter ) - risyababystore (pkt baju 9stel 125rb sdh SNI) - indoultimate (alas ompol , bedong instan dll) - glitzaksesoris ( bedong rajut ) - babymoonlighthouse (baby sleeping bag) Alhamdulillah barang memuaskan semua ..

4y ago

Wah lucu2 makasih bunda syg ♥️♥️

Lanugo baby Lemari anak Istanabayi.pku Dearkiddyid Mamamuth91 Klo nyari set kelambu n tmpt tidur,di ig bumbee collection pusatnya

4y ago

Oke bun thanks

Cherrybabykidsshop Sybil babyshop Jungle babyshop Audrey baby shop cempaka mas

Di official store