Imunisasi yang bikin panas

Bun imunisasi yg bikin panas apa aja ya? Berasa sedih bgt klo anak panas.. tp ttp harus imunisasi..

Imunisasi yang bikin panas
5 Tanggapan

Dpt,panasnya ga lama ko bun jgn khawatir setelah di imunisasi akan di kasih obat demam ko

9mo ago

klo pkai bpjs dpt bun klo non bpjs memank disuruh beli sndri q pun bgtu pas bayar pribadi di suruh beli di apotik luar atw sklian tebus di kliniknya situ bisa

DPT Bun, klo mau yg ga bikin panas imunisasi di DSA tp harganya lumayan

9mo ago

betul. imunisasi DPT tanpa demam harganya 1.2jt di RS sini

DPT, campak, itu aja paling

Dpt, campak

DPT, bun.