Imunisasi bulanan

Bun imunisasi yg ke brapa yg bikin panas ???

4 Tanggapan

bayiku pas 2 bulan kemarin ya allah gak tega banget Alhamdulillah cuman sehari ajaa demam nyaa😭jd trauma rasanyaaa

10mo ago

yg aku rasakan skrng itu bunda.. trauma banget bawa anak imunisasi..

Dpt moms, yg usia 2 bulan,, tp aku imunisasi in anakku di dsa minta yg ga bkin demam, kasian soalnya 😭

Yg dpt bun tp bsa ambil yg minim demam, saya dr anak pertama pake minim demam emg bnr g demam bun

klo bayiku panas pas DPT 1&2 bund

10mo ago

dtp 1 pas usia 2 bulan, dtp 2 usia 3 bulan itu demam. demam dtp 2 gak separah yg pertama. yang ketiga (pas usia 4 bulan) udah gak demam lg alhamdulillah