IMUNISASI

Bun.. Imunisasi itu penting ga bun?? Ortu saya suruh imunisasi.tp suami ga ngebolehin bun. Kata suami malah di imunisasi nanti anaknya jd sakit. Umur 1 bln

66 Tanggapan

Penting bun.. Dulu suamiku jg begitu dgn alasan halah org dlu gk imunisasi jg gk knp2,sehat2 aja. Dia sedih klo hrus liat ank hbs disuntik rwel dn demam.. tp aku kasih penjelasan alhamdulillah dia ngerti.. Imunisasi penting loo bun, mgkn ank lain sht2 aj gk imunisasi skrg tp dlm jgka wktu 10thn kmudian efeknya kita gk ad yg tau 😊