IMUNISASI

Bun.. Imunisasi itu penting ga bun?? Ortu saya suruh imunisasi.tp suami ga ngebolehin bun. Kata suami malah di imunisasi nanti anaknya jd sakit. Umur 1 bln

66 Tanggapan

Penting sih bund Soalny jaman dulu sama sekarang sudah beda virus semakin berkembang. Tapi semua balik lagi ke diri masing2 ikuti Ambil mashlahat ny aja Dimana baikny Kalo bunda condong ke vaksin ajak biacara suami. Kalo bunda ragu juga akan vaksin yaudah ikuti kata hati bunda Selama tidak membahayakan Bayi