Ganti susu

Bun ijin bertanya dong.. ada mggak anaknya bunda2 dsini yg susu awal nya lactogen ganti ke sgm usia 6 bulan bun? Trs reaksi si kecil gmna bun? Rencana mau ganti susu bun Karena keadaan ekonomi Mohon dijawab jgan dbully

2 Tanggapan

susu itu cocok2an ya bunda. cocok di satu bayi belum tentu cocok di bayi lain. kl ad biaya utk ke dsa, coba konsulkan dg dsa. atau minimal ke puskesmas dulu bun.

3y ago

ke puskesmas berarti bisa ya bun? soalnya kalo ke DSa blm ada dana bun, ganti jga karena faktor ekonomi

kalau susu itu cocok2an bun saran konsul dulu meski cuma ke puskesmas semoga anaknya mau ganti ❤

3y ago

gapapa bun ganti yg ptg dipastikan badan si anak mau(tdk diare tdk muntah dll)