Ganti susu formula

Bun, sharing dong. Apa dsini ada yg anaknya ful sufor SGM trs skrng gk cocok lgi. Kira² ganti pkek susu brand apa ya? Yg free laktosa bun. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

lebih baik konsul bund lebih aman kalo diatasi sama yg lebih ahli dibidang nya,tapi anakku kmren sama sgm suka sembelit akhirnya ganti vidoran alhamdulillah sampe skrng cocok cocok aja

1y ago

owalah harusnya pas konsul tanya juga brand susu yg dokter sarankan bund, soalnya bnyak brand yg free laktosa kalo di google

bund saya sgm biasa diare berdarah konsul ke dsa alergi susu sapi jdi pake sgm soya gemoy bgt anaknya mau 3bln udh 6kg

Anakku sgm gacocok pas diganti bebelove alhamdulillah naik bb nya tpi ya gittu lumayan mehong juga hrganya😂

1y ago

anakku dari awal pake bebelove juga bund masyaAllah lumayan menguras kantong 🤭 kalau mau ganti tunggu 6 bulan setelah mpasi

konsul dsa bund klo.menemukan tdk cocok sufor

sgm llm ada bun, free laktosa. atau lactogen llf.

1y ago

konsul dsa saja kalau itu bun. lebih aman 🙏

gk. cocoknya krn apa bun