pinggang kiri sakit

Bun ibun mau tanya dong , emang normal ya kalo pinggang kiri sakit kaya keceklik gitu ?sya sering banget nih akhir² ini ..hamil 3bln

1 Tanggapan

Dulu saya juga gitu, di usia 4 bulan. Sampai mlm2 nyeri bgt hingga saya nangis. Akhirnya dikasih obat Paracetamol. Alhamdulillah bisa tdr. Kemungkinan karena membesarnya panggul bun

4y ago

InsyaaAllah gak apa apa Bun. Tapi kalau disertai keluhan lain lgsg aja Konsul ke dokter bun