Hospital Bag

Bun ibun, kira~ cukup enggak aku bawa keperluan debay untuk nanti di RS?

Hospital Bag
3 Tanggapan

Bantu nambahin, checklist buat barang si ayah/penjaganya gmna??hehehe Saranku sih utk handuk bawa yg besar 1, kecil 1, krn nti pas kita mlai kontraksi pasti akan sering keringetan. Tisu aja mah gak ckup. Jd handuk kcil bsa buat ngelap keringet kita. Trus daster kalo bsa siih lbh bun. Jgn lpa cek n ricek RS yg rencananya mo bunda pake lahiran, krn ada bbrp RS yg udh siapin smua2nya, kita tgl bawa pakaian dr rmh sndiri

4y ago

Semangat yaa bun hehehhe,

maaf bund kalau aku dulu dpt list dari rs nya apa aja keperluan ibu dan bayi yg harus di bawa. kebetulan aku 2x melahirkan selama di rs selalu pakai baju dari rs si bayi nya jadi pas pulang aja baru pakai baju dari kita. ☺ semoga sehat selalu dan lancar persalinan nya yaa ☺

4y ago

semoga sehat2 dan lancar semua yaa ✨

Cukup mba