Promil pil KB

Bun ibun.. Apakah pil kb bisa memancing kehamilan? Kalau iya bagaimana cara mengkonsumsinya? Terimakasih sebelumya..

5 Tanggapan

bukan mancing kehamilan bu, tapi pada wanita dgn siklus haid tidak teratur biasanya dgn menggunakan pil kb bisa membantu supaya siklus haidnya jd lbh teratur. nah siklus haid yg teratur ini bs membantu prediksi masa subur lebih mudah jadinya bs tau kapan waktu yg baik utk berhubungan untuk meningkatkan peluang kehamilan. konsultasi dgn dr kandungannya ya

3y ago

tambahan utk ibu Dara, kalo masih menyusui siklus haid pasti bisa tidak teratur bu krn hormon menyusui dan hormon menstruasi itu kerjanya saling bertolak belakang. jd sangat wajar bila selama menyusui siklus haid tidak teratur

hahhhhhhh ini gimana ya? pengen hamil tp mancingnya pake kb. promil tuh minum asam folat dan yg bernutrisi tinggi, bukan pil kb. KB tuh buat menunda kehamilan. klo kamu konsumsi pil kb, bukannya hamil, kamu malah gak bisa hamil.

3y ago

Iya saya tau Bun.. kalo KB untuk menunda tp banyak jg yang menyarankan untuk pake pil KB supaya subur.. terimakasih ya Bun atas jawabannya🙏

mau tanya bund klau pke pil kb hrus konsultasi kebidan dl dan beli dibidan ato beli mandiri apotek bisa apa gk,terimakasih

3y ago

baik bund terimakasih saranya,soalnya saya LDM sama suami misal pake pil kb kan lebih enk jdi kalau suami pulang tinggal minum gt maksut saya

setau saya pil kb untk mencegah kehamilan bukan untk program hamil bu..

3y ago

oh gitu.. coba konsul dulu dengan dokterny yah bun

pil kb mencegah kehamilan bun

3y ago

oh iya Bun.. Lebih baik pake yang lain ya Bun?