Bun sata mau tanya promil pke pil kb andalan gmn cara pakainya

Promil pil kb

4 Tanggapan

Pil KB bukan untuk promil. Klo mau promil ya umumnya minum asam folat & vit. E, makan makanan dg gizi seimbang, olahraga teratur, track siklus haid dg aplikasi.

aku minum pil kb buat lancarin haid bun setelah lancar baru promil pake LH tes Alhamdulillah berhasil

pil mah bkn buat promil ath bunda itu mh buat Nunda ovulasi,klo mau hidup sehat, olahraga

klo blm pernah punya anak jgn pake Pill KB bun, saran dr dokter ku dlu kaya gtu .