promil

Apakah minum pil KB secara tidak rutin, misalnya hari ini minum esk gak , dst...apakah bisa memancing kehamilan bun ?

4 Tanggapan

kalau lupa minum malam selasa malam rabunya minum 2 pil bun yg selasa dan rabu.. di saranin untuk minum pilnya di jam waktu yg sama. kalau ngga rutin biasanya si memancing kehamilan..

nggk gth bun.. kalo bisa jngan kyk gth bun takutnya kalo lgi apes nya bisa berakibat hamil anggur.. aujubilahiminjali.. ya bun jngn sampe

5y ago

oh gth ya ,nggk tau klo gth mh bun klo saya sih di kasih tau sama dokter nya gth ktnya klo mau minum minum klo nggk nggk sekalian

maaf bun. saya belum pernah mencoba... karena setau saya pil kb utk mengatur atau menghambat hormon yg menyebabkan segera hamil

Kalo ingin cegah agar gak hamil harus minum pil kb secara teratur bun