Bolekah bumil makan mie instan

Aku suka kpngen mkn mie bun... Blh gk sering² mkn mie...

20 Tanggapan

Boleh aja tapi lebih baik jangan terlalu sering, dan kalo bisa bumbunya jangan dipakai semua ditambahin topping sayur juga cara pemasakannya pun harus bener2 matang, selama hamil ini kalo aku makan mie instan mie ayam sebulan cuma 1x max 2 karna kehamilan yg kedua kemarin keseringan makan mie instan/mie ayam jadi preklamsi terus sama suami skg bener2 di jaga dipantau

bund mau nanya, uk saya 38w1d doyan makan nasi tp entah kenapa klo di liat nasi nya berasa pengen muntah, tp masih bisa makan, biasanya aku makan sambil liat asmr di youtube jadi gak fokus ke nasi, ada yang sama kah?

saya juga dulu doyan mie mom tapi ngga pernah makan indomie, saya beli kaya mie telur gitu terus bumbu nya buat sendiri

kalo cuman sesekali ngak pp bunn tapi aku kalo abis makan mie instan tenggorokan lgsung gak nyaman kya panas dalem gitu

Sesuatu yg berlebihan itu gabaik Itu aja kuncinya Saat masih sendiri aja itu uda di gaungkan, apalagi berbadan 2

boleh bun, cuma kalo masak mie ditambahin topping kaya sayuran sama telor gitu biar ada nutrisi nya

kalau sering2 ngak boleh bun bikin ketuban keruh.. makanya kalau pengen banget aja..

sering2 jangan deh bun. kasian debay di dalamnya kurang nutrisi. sesekali bolehla

aku makan paling nyomot suami aja bun 3 sndok 🤭yg pnting ngilangin rasa kepengen aja

3y ago

suami aku jarang makan mie ,,

boleh bun... sesekali aja ya.... jangan sering²... karena memang tdk baik 😊