perawatan

Bun ibu hamil boleh nggak si facial . Pengin banget karna selama hamil muka jadi ngrasa kusam .. mau pake krim wajah juga takut..

7 Tanggapan

Kriim2 yg gda bpom ga boleh. Klo yg d jual d toko2 ky merk2 terkenal sih biasanya boleh aja

5y ago

Ooo iya bun 😊

Boleh bun facial asal di tempat yg bener2 udah terjamin, produknya udah terdaftar bpom

5y ago

Coba liat ignya selebgram putrimelati bun, dia lg hamil tapi suka facial trs dia ngasih info facial dmn aja yg aman buat bumil lengkap sama harganya juga

Facial boleh , peeling yg gaboleh

Aku juga ini masih facial bun

Boleh yang alami aja bun

Boleh aja kenapa gak bun

Boleh