krim wajah

Bunda di sini ada yg pake krim wajah saat hamil tidak . Kita kira krim wajah yg bagus buat ibu hamil apa .. saran y dong bunda Soal y muka berjerawat kusam banget

2 Tanggapan

Awa2 1 smpe 3 bln kmren sya pake skincare krim2 yg aman bumil, trs krna sya ragu, sy memberanikan diri tanya ke dokter spog nta trs katanta d suruh ke spkk aja pake krim khusus dr spkk soalny yg d jual d pasaran itu kita ga pernah tau bahan yg tersmbunyi apa.. Akhirnya drpd ke spkk mahal, sy lbh baik gapake krim2an dlu. Cma cuci muka pake cetaphim sma pake sunblock nivea. Trs bedak.. klo jerawat sy jg ada, rutin sy bersihkan sndiri seminggu sekali bund jd alhamdulillah skrg uda baikan

Dulu waktu aku hmil cuman pakai cuci muka dong bun