merawat wajah

Gimana ya bun cara ngerawat wajah saat hamil semenjak lepas krim karna hamil muka jadi kusam, jerawatan, pokonya ngga enak deh di liat, mau pake krim tapi ngga tau apa yg aman kadang jadi ngga pede klo kerja ??

1 Tanggapan

Sebelumnya pakai krim apa bun? Biasanya kalau stop krim yg aneh2 atau krim dari klinik kecantikan,ketika stop jadi kusam dsb..tapi kalo skincare yg aman sih mau stop pemakaian juga oke2 aja.. cek krim sebelumnya gimana.. untuk perawatan yg sekarang cari skincare yg aman untuk bumil (baiknya beli yg tersedia di supermarket jangan yg online ga jelas asal usulnya)

5y ago

Saya, sebelum hamil skincare pakai jafra, selama hamil stop semua kecuali sunscreen pakai emina, alhamdulillah debay baik2 aja. Sekarang busui beralih ke safi yg varian agedefy (maklum udah kepala 3 inget umur😅)