Ketuban Merembes

Bun, HPLku tanggal 29 bulan ini, dan sekarang tanggal 20, barusan aku minum eeeech keselek, dan bukan cuma batuk" yang aku keluarin, tapi ketubanku ikut merembes bun, tapi gk ada rasa kontraksi sama sekali, baiknya langsung periksa apa nunggu kontraksi dulu bun?

13 Tanggapan

bunda mau nanya dong, ,pagi tadi saya keluar lendir coklat tapi tidak ada darahnya , cuman lendir coklat aja Bun, ,apa itu tanda mau lahiran Bun, ?? UK 38 w bun

3y ago

iyaa bun, tanda2 mau deket lahiran. di tunggu aja bund gelombang cintanya dateng.hehe

tetangga ku malah gk ketawan kalo ketubannya rembes untugnya udh pas hpl nya jd pas cek kebidan udh dikit lg dsruh cepet2 kersia,,,

Langsung ke rs bund...saya kemaren juga gitu bund...langsung cek pake kertas lakmus kalo uda yakin langsung ke rs bund...

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih bun

langsung ke rs bund, karena kalo beneran ketuban harus segera lahir dedeknya

Langsung periksa bun, kalau ketuban udah merembes jangan ditunda

cara mengetahui ketuban rembes gmn ya bund, apa sama kyk air pipis

3y ago

Keluar air yg ga bisa ditahan kaya pipis bun, warnanya bening tapi ga berbau.

lgsg periksa bun, kmren ketubanku juga rembes bun

saran saya sih mnding langsung cek bidan aja bun

langsung periksa Bun.....