Menjalang hpl dede utun masih anteng

Bun hpl tgl 20 april dede utunnya masih anteng2 aja ,yang lagi di rasa baru kontraksi palsu itu gimn ya ? Klo lebih dari hpl baiknya ngambil tindakan induksi apa ada cara lain ? Agk cemas sihh pengennya lahiran normal aja😳#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

udah masuk ke panggul bun ? aku jg hpl tgl 21 tpi blm masuk panggul :)

1y ago

aamiin ,smoga ttep aman dan cept disegerakan persalinannya ya bun.. minta doanya🙏