Menjalang hpl dede utun masih anteng

Bun hpl tgl 20 april dede utunnya masih anteng2 aja ,yang lagi di rasa baru kontraksi palsu itu gimn ya ? Klo lebih dari hpl baiknya ngambil tindakan induksi apa ada cara lain ? Agk cemas sihh pengennya lahiran normal aja😳#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

hpl kan perkiraan aja ya bun, bisa maju bisa mundur, yg penting tetep usg bun buat liat kondisi janin plasenta juga ketubannya, kalo dirasa semua masih aman agak mundur pun ga masalah. ikuti saran dokter aja bun

1y ago

aamiin makasih bun doanya

udah masuk ke panggul bun ? aku jg hpl tgl 21 tpi blm masuk panggul :)

1y ago

aamiin ,smoga ttep aman dan cept disegerakan persalinannya ya bun.. minta doanya🙏