hpl belum lahir

bun hpl tanggal 28 september 2023 , tapi bby belum juga lahir gimanaa ya bun??

17 Tanggapan

Aku hpl 23sep bun blm launching jg besok dijadwalin induksi semoga berhasil minta doanya☺️

8mo ago

semoga di lancarkan dan di mudahkan ya buun,aku juga hpl 29 september belum ada tanda2 apa²

sama bund hpl nya,aku juga blm lahiran ini udah lewat 2hari sabar aja lh bund

usg ya bun. soalnya aku kemarin gt ternyata ketuban kurang akhirnya dirujuk sc

makan kurma sma hb bun kmren aku lahiran 25 september hpl 27 september

saya juga belum Bun hpl 28 september besok mau RS,mau USG

aku hpl 26sept detun masih anteng2 aja nihh

aku hpl 29 juga masih konpal aja bun