Kontraksi

Bun hpl kurang 4 hari tapi belum ngerasain kontraksi ?

Kontraksi
28 Tanggapan

Sabar bun HPL bisa maju bisa mundur ☺️ cek slalu selagi ketuban bagus ini itu bagus . Bawa jalan pagi jangn pake sendal . Sambil di elus2 ajak ngobrol beby nya 🥰 Di bantu HB ama paksu bun pelan pelan ajah bysa nya itu membantu bun . Semangat bunsay tetep positif 😍 Aku anak pertma HPL 15 Januari eh tgl 14 udah brojol , sekrng sudah besar udh mau 4 tahun ❣️ Rutin cek bunsay ☺️❣️ Styap sholat sujud nya lamain ❣️

Di bawa tenang aja bund,sy kemarin hpl 26 sept,bbrp hari sblumnya sy khawatir krna blm ada tanda,smpai akhirnya sy pasrah mngkin memeng belum waktunya,perbanyak doa dn komunikasi sma baby .Alhamdulillah tepat tgl 26 sept anak sy lahir dgn selamat

Aku lewat 4 hari dr hpl bun. Itu juga cuma kontraksi kecil. Ujung"nya harus induksi selama 2 hari karna pembukaannya lama banget 😂😂 Selama dokter atau bidan masih bilang aman, bunda nikmatin aja dengan jalan pagi atau naik turun tangga bun.

Bayi lahir kadang lewat atau kurang dr hpl bun.. ada yng lbh dr 2minggu. Ada yg kurang dr 2minggu dr hpl itu sendiri. Dan kalau sama dngn hpl yg dikasih dokter .. berarti perkiraan doktr tepat. Saya aja kurang dr hpl waktu anak pertama

Samaaa, aku hpl tgl 25, kontraksinya masih jarang2.. semangat terus ya bunn, aku ikhtiar tiap pagi sore banyak jalan, sama yoga/senam hamil yg fokus ke panggul hihi pasrah sama Allah walopun udah gasabar ini 😁

5y ago

Iya bun pengennya sih santai tp tetep aja kepikiran blm ada kontraksi blm ngeflek jg cuma perut kadang2 suka kenceng

Samaaa bun, tiap saat nungguin tanda2..malah tadi pagi & sore udah nyobain lari kecil..bukan jalan lagi...rasanya ga sabar mau jumpaa babyyyy

Sy malah hpl besok blm ada tanda2 bun 😣 tetep semangat n jangan cemas, semoga cepet ada kontraksi dan dilancarkan persalinannya

Smga lekas ngajak keluar dedenya buat bunda2 ynk dkt hplnya....yng psti smg dede2nya sht.sempurna tdk kurang apapun..aamiin

Hpl saya juga tgl 27 oktober 😭😭😭 blm ada tanda*... Mana suami lgi kerja jauhhh😭😭😭

5y ago

😭😭😭😭 Cuma takut klo pas lahiran gk di dampingi suami

Saya ngrasain kontraksi tepat 4jam sebelum lahiran aja Kalo konpal si udah sering jauh2 hari