Kontraksi

Bun hpl kurang 4 hari tapi belum ngerasain kontraksi ?

Kontraksi
28 Tanggapan

Gpp bunda hanya 5% bayi yg lahir sesuai prediksi HPLnya ,sisanya bisa maju dan mundur

Coba di rangsang bun sering HB sama paksu biar memicu kontraksi kata bidan sih gitu...

5y ago

Owh biar meningkatkan hormon oksitosin nya toh Bun makasih yah infonya bun

Aku hpl udh lewat Bun belum juga ada kontraksi 2 hari lagi harus di induksi

saya hpl juga tgl 26 belum ngerasain apa* bun , cuma perut sering kencang ☹

5y ago

Sama

tenang bund.. ak kmrin lwat HPL 4hari... harusnya 13okt,lhir 17okt

Sy hpl 28 oktober bun ini lagi ngrasain cenut-cenut

hpl ku besok bun tgl 24 okt. harap2 cemas huhu😓

Sama bun saya kurang 4hri,,, hpl 27oktober

Sabar bun、coba senam hamil Bun TM 3

Ajk meraton Bun , naik turun tangga,