Belum ada tanda tanda

Bun hpl besok minggu tapi masih anteng aja si Dedek anak pertama jadi wory nih

8 Tanggapan

sy juga hpl 17 juli. barusan jam 3.40 pagi keluar lendir putih susu, campur coklat2 gitu. apa itu tanda lahiran yah ? Kontraksinya muncul hilang, muncul hilang. sy hamil anak ke 4 sekarang. minta doanya yah bunda2 biar lahiran sy lancar, cepet dan sempurna. Amin...

11mo ago

Amiiiinnn semoga lncar

induksi alami hb sm suami bun, banyakin jalan santai sama yoga nya. aku kemarin jg gt meskipun hpl masih tgl 25 juli, tgl 13 sudah lahir... semangat bun,,, ❤️

11mo ago

U udah bun sampai makan nanas juga buat mancing kontraksinya

sama bun, HPL 16 juli minggu besuk...segala cara udah dilakuin, HB masuk dalam, makan nanas, durian, kurma, yoga bumil pagi dan sore tetep aja nihil

11mo ago

Iya bun positif aja kita bun

sama Bun si dedenya masih betah ajh didalam perut ?

aku hari ini tgl 15, tp babynya masih anteng jg ?

11mo ago

iyaa bun ga sabar bgttt ?

sama Bun saya bsk hplnya

hpl hari ini ya bun?

sama bunnn??