cesar atau normal?

hpl 4 juni. kata dokter bbj terlalu besar, 3,7kg. sebaiknya normal atau cesar ya? kalo kata dokternya sih terserah tapi kalo normal bakalan susah

8 Tanggapan

kalau bisa normal aja kak , normal emang sakitnya diawal luar biasa tapi kalau SC sakitnya terusan kalau d buat angkat dikit jahitan bisa sakit

1mo ago

iyasih, tp agak takut juga kalo baca2 resiko lahiran normal dgn bbj terlalu besar😭

dulu aq lahiran anak bertama bbj 4,3 lahiran normal tanpa jahitan juga kak . panggulku besar jadi aman jaya😁

1mo ago

kok bisa tanpa jahitan kak? rahasianya apa? sering olahraga?

temen aku ada yg pas USG besar, tapi lahirnya lebih kecil 400gr

SC aja daripada susah, kan jadi risiko kalo dipaksakan

aku aja hpl 24 juni bbj udh 3.3 hrus sc 🫠

kondisi panggulx gmn?

1mo ago

klo bisa si bismillah normal aj bun pemulihan lebih cepat bahkan ad yg lahiran 4kg aj cm lecet sja bismillah si bun q hpl 6 juni seprtx bbx sekrg ud 3,6an deg"an si klo si dede blm launching"

aku 3,9 normal bund