kehamilan

Bun hpl 25-27 Uda ada yang lahiran belom ? Sayang hpl 25 Januari si Dede masih anteng² aja ? tips nya dong Bun supaya biar cepet lahiran ..

1 Tanggapan

Suantai bun, dibawa realx jangan malah tegang hehehe Saya aja hpl hari ini, masih santuy dan bahagia wkwkwk Banyakin jalan2, jongkok berdiri, berhubungan ama suami in sha Allah itu bisa jd induksi alami Bun Semangat yaaaa, jangan terlalu stres karena si bayi gak lahir2, in sha Allah si bayi tau kapan waktu yang tepat buat dia launching, di dalam perut sana dia juga lagi berjuang buat cari jalan keluar, sama seperti bunda yang berjuang mengusahakan biar sibayi cepet lahir Kecup jauh?