HPL 25 september

Hpl 25 september tapi dede bayi masih anteng cuma konpal terus, gimana caranya ya bun induksi alami biar si dede cepet kasih gel cinta soalnya anak pertama #seriusnanya

2 Tanggapan

hpl nya sama kya saya bun,saya juga belum ada tanda apa"mungkin dede nya masih betah di dalam perut😁

sering jalan kaki bun..power walk, squad, yoga dan main gym ball.. Bisa jg HB dengan suami..

3y ago

gak usah didengerin bun.. percaya dokter aja..kan yg periksa kita itu dokter, bukan tetangga.. anggep angin lewat aja omongan tetangga😁